Ein sehr tolles Hotel mit vielen Extras und Angeboten, das Essen und Trinken war sehr ausreichend und vielseitig. Das Personal war mega nett und hilfsbereit sowie die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen waren ohne Mänge
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr gemütlich und sauber
Super lecker . Selbst den Kindern hat es gut geschmeckt. Was toll war, es gab an fast allen Bars verpacktes Eis in Kühltruhen. Das hat man nicht in jeden Hotel
Kellner sehr freundlich, und zuvorkommend die Teller wurden auch von den Tischen abgeräumt. Getränke wurden sogar an den Tischen gebracht. Der Service ist echt Super diesem Hotel. Vielen Dank
Fahrt zum Hotel hat gerade mal 15 Min. Gedauert . WLAN und Getränke angeboten im Shuttlebus. Vom Hotel bis zum Strand einfach über die Straße, ca. 5 min Gehweg ODER mit dem Shuttlebus, der alle 15 Min vom Hotel zum Strand und zurück fährt. Und ja, er fährt nur zu eurem Hotel, . Denn die Strandanlage gehört nur zu euren beiden Hotels (der Rote und Grüne), die nebeneinander stehen!
Ein professionelles Animationsteam!!!! Tagesanimation für Kinder und Erwachsene da ist für jeden was dabei. ist alles möglich. Animationsprogramm im Hotel oder am Strand verfügbar für Kinder und Erwachsene. Abendunterhaltung top professionell. Beste Grüße an Animationsteam
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer ist sehr sauber. Es ist Sandstrand. Wenn man ins Wasser rein läuft ist ein kurzer Abschnitt Kieselsteine und dann wieder Sand. Die Kinder hatten richtig Spaß wollten kaum aus dem Wasser:).
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Cemil |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Achtsam bis ins Detail haben Sie für jeden Bereich lobende Worte gefunden. Ihre Angaben unterstreichen nochmals unsere Servicequalität und unser unermüdliches Streben, jeden Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Unsere Mitarbeiter geben stets ihr Bestes um Ihnen jeden Wunsch von den Augen abzulesen und dieses auch unverzüglich zu erfüllen. Es ist schön, dass Ihnen unsere Angebote so gut gefallen haben. Auch ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Gastfreundschaft. Begeisterte Gäste Stimmen sind immer wieder eine wunderbare Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, wo man sich rundum wohlfühlen kann. Gerne werden wir Ihre lobende Worte mit unserem Team teilen. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager