- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Preis war ausschlaggebend in einem Familienhotel Urlaub zu machen. Wir hatten uns auf Kinder eingestellt und darum war es eine schöne Woche. Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet und ausreichend groß. Die Mitarbeiter sind freundlich, man hatte aber den Eindruck das noch nicht alles durchorganisiert ist. Das Restaurant hat uns gefallen, es ist gut aufgeteilt und man konnte auch draußen essen. Das Essen war lecker, ausreichend und abwechslungsreich. Am Pool sind Rutschen für die Kinder und am Strand tolle Badeinseln auch für Erwachsene;). Allerdings geht es nicht seicht ins Meer, also für Nichtschwimmer nicht unbedingt geeignet. Alles in allem ein gutes Familienhotel in dem man auch als Paar mal Urlaub machen kann, wenn man Kinder mag:).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Susanne , Im Namen von Lara Family Club möchte ich mich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre netten Worte an unseren Personal und Weiterempfehlung unseres Hotels sind für uns die Beste Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Lara Family Club willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Anastasia Ezhikova Marketing Analyst