Mats (36-40)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
JGA Trip

Wir waren als JGA mit 12 Personen für eine Nacht in Düsseldorf. Es gibt nichts zu beanstanden. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Prei-Leistung top. Für solche kurzen Trips auf jeden Fall zu empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Vorname:Mats

Sehr geehrter Mats, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind stolz, dass unser Team Ihnen einen herzlichen Empfang bereiten konnte und Sie die Sauberkeit Ihrer Zimmer überzeugt hat. Besonders gefällt uns, dass Sie unser Frühstücksangebot als so reichhaltig empfunden haben – dies bestätigt unser tägliches Bemühen um Qualität. Dass Sie unseren Preis-Leistungs-Mix hervorheben, zeigt uns, dass wir unsere Gäste richtig einschätzen. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin alles Gute und freundliche Grüße, Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee