Das Wyndham Garden in Düsseldorf ist ein guter Anlaufpunkt für Geschäfts- und Städtereisende. Die Einrichtung ist modern und in einem guten Zustand. Durch das freundliche Person ist der Aufenthalt rundum angenehm.
Die Zimmer sind recht modern und funktional eingerichtet. Das Bett ist bequem und ansonsten bietet der Raum auch ausreichend Platz. In meinem Fall war der Duschkopf im Bad leider beschädigt, habe ich gemeldet und soll repariert werden.
Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit, allerdings musste ich beim Check-Out recht lange warten bis ich bedient wurde, weil die Rezeptionsdame gerade im Hinterraum ihr Frühstück zu sich genommen hat - könnte besser sein.
Gute Lage und Anbindung in die Innenstadt und zum Bahnhof. Etliche Geschäfts in unmittelbarer Umgebung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hagen |
Sehr geehrter Hagen, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und gute Bewertung Ihres Aufenthaltes. Dies hilft uns, an bestimmten Punkten Verbesserungen vorzunehmen und uns zu zeigen, wo wir bereits auf dem richtigen weg sind. Mit freundlichem Gruß Tim Bergmann General Manager