Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karla und Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Wochenende in Düsseldorf

Das Hotel liegt sehr günstig im Centrum von Düsseldorf. Es hat zwar keine eigenen Parkplätze, aber es befinden sich in unmittelbarer Nähe mehrere Parkhäuser. Zum Entladen des Gepäcks kann man aber direkt vor dem Hotel anhalten. Die Zimmer sind geräumig. Das Frühstück gibt es vom Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und geräumig. Auf dem Zimmer gab es TV und Radio.

• Gut
  • Frühstück gibt es vom reichhaltigen Buffet

• Gut
  • Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt im Centrum, nur wenige Meter von der Königsstraße entfernt. In der Nähe des Hotels gibt es mehrere Parkhäuser.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karla und Gerhard

Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich die Zeit für einen Erfahrungsbericht genommen haben. Ihre Wertschätzung unserer Lage und Servicequalität bestärkt uns in unserer Arbeit. Besonders erfreulich ist, dass Sie sich in den Zimmern wohlfühlten und unser Team Sie gut betreute. Die Nähe zu Sehenswürdigkeiten und Geschäften macht uns zum idealen Ausgangspunkt für Stadtbesuche. Alles Gute und hoffentlich bis bald! Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf City Centre Königsallee