Schönes und modernes Hotel, welches wir mit ein paar Einschränkungen weiterempfehlen können. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Restaurant hat zuwenig Sitzplätze, sodass man häufig ins 2. Restaurant ausweichen muss. Jedoch muss das Essen am Buffet im 1. Restaurant geholt werden.
Schöne große und saubere Zimmer. Ein Rohrbruch im Badezimmer wurde innerhalb von Minuten repariert.
Das Essen könnte etwas abwechselungsreicher sein. Der Nachtisch dagegen war super.
Nettes Servicepersonal. Am Geburtstag wurde ein Geburtstagskuchen inklusive Ständchen überreicht.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Diese muss wenn man zum Strand geht überquert werden. Dubai ist ca 1 Stunde Autofahrt entfernt. Mit einem vom Hotel angebotenen Shuttleservice können viele Einkaufsmalls erreicht werden. Achtung die Busse fahren ca. 10 Minuten vor der angegebenen Zeit! Bei uns ist ein Paar in Dubai vergessen worden.
Der Pool ist relativ klein und die Liegen stehen sehr eng aneinander. Nachmittags gibt es leider am Poolbereich keinen Schatten. Sonnenschirme sind nicht vorhanden. Leider wurde der Poolbereich, während wir dort lagen, mit Chlor gereinigt. Dementsprechend war der Geruch sehr penetrant. Der Strand kann mithilfe einer Ampel gut erreicht werden. Es wird der Privatstrand des Nachbarhotels Ramada Beach mitbenutzt. Der Sauna Bereich war sehr sauber und gemütlich. Die angebotenen Wellnessprogramme waren leider sehr teuer. Die angebotenen Ausflüge von FTI sind sehr teuer und leider wurden wir von den beiden durchgeführten sehr enttäuscht. Die Beschreibungen der Ausflüge wurde beschönigt und man hätte die Touren besser selbstständig durchführen können. Das Preis-Leistungsverhaltnis stimmt nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Philipp |