Das Hotel ist sehr hochwertig und luxuriös eingerichtet, direkt zum Wohlfühlen. Dank Privatstrand und sehr schönem Pool perfekt für einen entspannten Badeurlaub.
Die Juniorsuite ist sehr zu empfehlen, besonderes Highlight ist natürlich der Balkon mit Blick auf Meer und Pool.
Das Essen war immer sehr lecker. Wir hätten uns aber das ein oder andere Mal etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend.
Gerne haben wir die kostenlosen Shuttlebusse zu mehreren Shoppingmalls genutzt. Auch Pool, Strand und Gym haben uns sehr gut gefallen. Es gibt zudem noch ein großes Spa-Angebot. Abendprogramm fehlt jedoch.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Nadine und Johannes |
Dear Nadine und Johannes, We are grateful that you took time to review us on HolidayCheck. We value our guest's satisfaction as top priority and we are committed to our guests. Thank you for letting us know that you enjoyed all the services rendered by our staff. The team will be delighted to hear your amazing feedback. We look forward to welcoming you at Wyndham Garden Ajman Corniche soon again. Best regards, Iftikhar Hamdani Cluster General Manager Wyndham Garden Ajman Corniche