Sara (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Minuspunkten

Das Hotel ist sauber und das Personal sehr bemüht. Leider wird ein sehr großer Unterschied zwischen all inklusive und Halbpension Gäste gemacht. Wir haben uns wie Verbrecher gefühlt, weil wir kein all inklusive gebucht hatten und beim Abendessen wurde uns je ein Glas Wasser hingestellt, mehr Getränke hätten extra bezahlt werden müssen. Die Kellner haben uns nicht einmal angesehen oder gefragt, ob wir zufrieden sind.

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und wurden sauber gehalten

• Das Frühstück hat uns sehr gefallen. Die Auswahl an Wurst und Käse war zwar klein, aber dafür gab es jede Menge frisches Obst und eine Auswahl an verschiedenen Säften.

• An der Rezeption war man immer sehr freundlich und bemüht. Auch das Reinigungspersonal hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal beim Abendessen war nicht so rücksichtsvoll und auch der Barmann am Pool war sehr überfordert, wenn man Drinks kaufen wollte.

• Gut
  • Das Hotel liegt quasi direkt am Strand, es muss nur eine Straße überquert werden. Außerdem gibt es in der Nähe einen Supermarkt, eine Apotheke und einige Fastfoodlokale. Der Weg zur Dubai Mall dauert ca. Eine Stunde.

Am Strand wurden verschiedene Wassersportaktivitäten angeboten. Im Hotel gab es ein Fitnessraum, schöne Auswahl an Geräten, sauber und klimatisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018