Das Hotel ist relativ neu. Vom Hotel fahren täglich Busse zu diversen Malls. Das Deira City Centre und die Ajman China Mall sind preislich echt super. Zur China Mall kann man auch für ca 30 Dirham mit dem Taxi fahren, da diese um Ort ist. Nach Dubai direkt wird es etwas teuer. Wir haben den Hotelbus genutzt und haben dann in Dubai ein Taxi genommen. Das ist preislich gesehen günstiger. Sind dann zum The Frame etc gefahren. Der Hotelbus fährt nämlich nur zu diversen Malls. Die Dubai Mall ist sehr faszinierend mit der Eishalle, dem Aquarium, dem Wasserfall und der großen Spielhalle für Kids. In dieser Spielhalle ist einfach eine Achterbahn und ein Powertower! Unglaublich! Dubai ist eine tolle Stadt! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Essen im Hotel ist nicht sehr abwechslungsreich, jedoch lecker!
Die Zimmer sind groß und das Bad sehr schön! Tv haben wir nicht geschaut. Gibt allerdings auch keinen deutschen Sender. Aber man muss im Urlaub ja auch kein TV schauen.
Lecker, aber nicht sehr abwechslungsreich. Nach 2 Wochen hat man nicht mehr gewusst was man essen soll.
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen immer zu helfen, wenn man ein Problem hat.
In der Umgebung ging es nicht sehr viel, was aber nicht schlimm ist. Falls man keine Lust auf das Hotelessen hat, ist gegenüber KFC und Pizza Hut.
Das Fitnessstudio hat Hanteln bis 10 kg. Etwas wenig für trainierte Menschen. Am Strand werden z. B. Jetski fahren und andere Dinge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irina |