Gizem (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Gelungener Urlaub

Gut

Wir wurden rechtzeitig vom Flughafen von einem netten Fahrer abgeholt und freundlich im Hotel empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und man fühlt sich wohl. Das Personal ist super höflich und hilfsbereit. Wenn uns etwas im Zimmer gefehlt hat, wurde es uns sofort innerhalb von 5 Minuten gebracht. Das Buffet ist klein, aber reicht vollkommen aus. Wir konnten vom Hotel aus kostenlos mit einem Shuttlebus zur Dubai Mall und zu weiteren Attraktionen gelangen und auch verschiedene Touren durch Dubai oder in die Wüste gegen Gebühr buchen. Alles in einem ist es ein gelungener Urlaub gewesen! :)

• Sehr schöne und helle Zimmer mit Meerblick und großem Balkon.

• Gut
  • Es gab verschiedene Küchen im Buffet, nicht sehr groß aber reicht auf jeden Fall gut aus.

• Gut
  • Sehr freundlich und höflich, sofort wurde uns geholfen.

• Vom Dubai Flughafen ins Hotel ca. 3/4h - 1h. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, jedoch muss man eine Straße überqueren um dort hin zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt kein Entertainment vom Hotel aus, aber der Shuttlebus hat uns zu vielen verschiedenen Bereichen von Dubai gebracht und somit ein gutes Freizeit Angebot gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018