Eher ein Stadthotel, als ein Hotel für einen Badeurlaub. Moderne und schöne Zimmer, mit Mängeln im Detail. Wie z.B. Unsauber verlegte Fließen oder Wasserschäden an der Decke im Bad.
Große Zimmer mit Meerblick. Leider hatten wir eine Kakerlake im Bad und beim Duschen überschwemmt man jedes Mal das gesamte Badezimmer. Sehr gute und gemütliche Betten.
Essen an sich gut. Jedoch viel zu wenig Abwechslung. Getränkeservice so gut wie nicht vorhanden.
Personal sehr freundlich, aber ständig überfordert. Hier fehlt es sehr an Training. Sie waren stets bemüht, trifft es wahrscheinlich am besten.
Direkt an einer 6 spurigen Straße gelegen. Daher recht viel Verkehrslärm. Strand ist schnell erreicht. Einfach über diese Straße gehen. Am Pool haben wir es nicht ausgehalten. Ständig super laute Musik, viel zu klein für so viele Menschen und nicht einen Sonnenschirm.
Keine Animation oder ähnliches. Das fanden wir sehr gut. Fast jeden Tag gibt es einen kostenlosen Shuttlebus zu einer Mall etc. Wir waren zb in Dubai.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Julian |