Ein gutes Hotel um die Seele baumeln zu lassen. An manchen Stellen könnte es etwas mehr Liebe gebrauchen. Für uns war es ein schöner Aufenthalt. Es gibt einen schönen Strand, nettes Personal und gutes Essen.
Die Zimmer sind geräumig und angenehm gestaltet. Leider sieht es nicht so neu aus, wie das Hotel eigentlich ist. Das liegt nicht am Housekeeping, vielmehr an der unsauberen Verarbeitung.
Das Essen ist lecker, aber leider nicht sehr abwechslungsreich und vielfältig. Dennoch haben wir sehr gut gegessen und sind zufrieden.
Die Frau am Restaurant, Laura, ist herzlich und hat immer ein Lächeln parat. Sie ist wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Auch der Mann an der Strandbar ist super lieb und verbreitet Spaß :)
Leider gibt es drum herum nichts, daher ist die Lage etwas uninteressant. Immerhin kann man ganz einfach einen Supermarkt erreichen. Kleinigkeiten können dort gut eingekauft werden.
Es gibt am Strand Wassersport, Resisen lassen sich außerhalb auch sehr gut buchen und der Shuttle ist auch ein super Angebot. Zudem ist er kostenlos nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Raphael |