Ute (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Kurzaufenthalt in wunderschönem Apartment in Wilderness

Wir waren von der Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Gastgebers Ruan total begeistert. Die Apartmentanlage ist sehr sicher und in einer sehr guten Lage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Im Apartment hat nicht das geringste gefehlt. Wir genossen die Liegen auf der Terrasse inmitten eines kleinen Gartens mit vielen Vögeln.

Wir waren jetzt zum 3. Mal in Wilderness und haben bei jedem Besuch das Restaurant "The Girls" besucht, was in sicherer, fußläufiger Entfernung vom Apartment liegt. Der frische Fisch, die Sushi-Platte und das Wildfleisch ist sehr empfehlenswert.

• Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Gastgeber Ruan war ein Schatz, der sich um alles persönlich gekümmert hat! Die kleinen Aufmerksamkeiten wie Küchlein, Croissants, frisches Obst, Portwein und die Nespresso-Maschine inklusive Kapseln mit frischer Milch hat uns mehr als zufrieden gestellt. Die Einrichtung war sehr modern und geschmackvoll und die Lage in Wilderness ist nicht zu übertreffen. Wir haben gleich wieder für nächstes Jahr gebucht!

Wir besuchten den Malachite Bird Hide und den Rondevlei Bird Hide im Garden Route Nationalpark. Dort kann man auch schöne Wanderungen machen. Am Samstag gibt es im Nachbarort Sedgefield den Wild Oats Market, wo man lokale Produkte kaufen und probieren kann. Im Lokal Oysters R Us an der N2 gegenüber der Timberlake Villages (nette Läden und Bäckerei) kann man toll Austern in uriger Umgebung essen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten