Auf der Suche nach Ruhe und Erholung für unseren Jahresurlaub von 14 Tagen buchten wir im Wurzenberger. Wir haben das 180 Grad Zimmer gebucht und waren schon bei der Ankunft total begeistert. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber eingerichtet mit einem soooo schönen Ausblick in die Südsteiermark.
Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, Betten sehr gut, begehbare Dusche, Flachbildfernseher ( nie genutzt, da Natur einfach fantastisch, wer braucht da Fernsehen). Hervorzuheben ist der tolle Ausblick in die Landschaft über Zimmer- und Balkonfenster. Jeden Abend Sonnenuntergang schauen, so romantisch !
Herrliche Frühstücksterasse mit Blick in die umliegende sanfte Hügellandschaft fast bis nach Slowenien. Frühstück in Büfett Form mit Selbstbedienung war sehr lecker. Ei in allen Varianten frisch und liebevoll durch die super netten Damen vom Service zubereitet. Wurst, Käse, Joghurt, alles da. Wir hatten 2 mal Abendessen, durch Maria vor Ort zubereitet , gebucht. Einfach soooo lecker, Backhendel und Schweinebraten mit Dessert und passendem Wein.
Zimmmerreinigung wie bei den Heinzelmännchen. Fragen und Wünsche wurden schnell und unkompliziert beantwortet und erfüllt. Es gab die Möglichkeit am Abend ein Taxi ab Hotel und wieder zurück für den Besuch einer Schenke/Restaurant zu bestellen (kostenfrei) Da wir mit dem Auto angereist sind, haben wir dies nicht genutzt. Die Gastgeber Frau und Herr Lippnegg waren oft im Hotel und haben sich nach der Zufriedenheit erkundigt und nett mit den Gästen geblauscht.
Hotel liegt auf einer Anhöhe 5 km vom Ort Gamlitz entfernt, idyllisch ruhig, mit Liegewiese und Liegestühlen. Wandermöglichkeiten direkt ab Hoteltür.
schöne Liegewiese, Bücher- und Infoecke im Erdgeschoss. Weinschrank. Ansonsten haben wir jeden Tag unser Programm selbst gestaltet. Viel Wandern, in Gamlitz gibt es einen Motorikpark mit schönen Naturteichen zum Baden, Besuch von Graz u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, DANKE für die tolle Bewertung und die lieben Worte!! Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch am Wurzenberg! Gerhard und das ganze Wurzenberg Team