Manuela (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
als Geheimtipp für Gleichgesinnte immer

Gut

Für uns zwei (52, 57 Jahre) nach 10 Tagen Messestress berufsbedingt die ideale Möglichkeit, um Ruhe und Erholung zu finden. Das Team, das himmlische Frühstück, die Räumlichkeit (Birkenlodge) und die Umgebung einfach nur toll. (Das Müsli würden wir gerne online evtl. kaufen können, ist das einzige, das uns bisher geschmeckt hat). wir kommen sicher wieder. Manuela und Franz aus Bayern

• Tolle Ausstattung bei höchstmöglicher Sauberkeit!

• Frühstück: siehe Service / andere Mahlzeiten: es ist in der Region für jeden was dabei

• da freut man sich schon auf das Frühstück, wenn es - zumeist sehr pünktlich - schon so freundlich gebracht wird

• ein Traum

Outdoor für jede Sportart, aber was macht man bei schlechtem Wetter wenn man nicht in eine der naheliegenden Thermen will?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, lieber Franz, Danke für Ihre tolle Bewertung! Das ganze Wurzenberg Team freut sich wirklich sehr darüber und freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch am Wurzenberg! Liebe Grüße Gerhard PS: Auch das Müsli wird bei uns von unserer Christine selbst zubereitet!