- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Kinder waren glücklich über tägliche Animation und Minidisko. Ein Miniclub wie ausgeschrieben existierte so nicht. Dennoch gab es mehrere abwechslungsreiche Angebote der Animateure am Pool bzw im Pool. Die Animateure waren durchweg super freundlich und haben einen tollen Job gemacht. Unser Zimmer war recht groß, mit Meerblick. Im Zimmer war der Boden ziemlich aufgegangen und in der Dusche gab es hier und da kleine Verbesserungswünsche. Das Buffet war an sich abwechslungsreich mit vielen frischen Salate und riesigen Kuchenbuffet. Mir persönlich mangelte es sehr an Fleisch. Es gab täglich Hähnchen oder Kebap und für die Kids Nuggets. Die Polster auf den liegen am Pool sind teilweise sehr verschlissen. Die Sauberkeit der Toilette am Pool lässt sehr zu wünschen übrig. Im Spabereich waren wir nicht. Das Hotel hat einen atemberaubenden Blick auf das Meer und umliegende Inseln. Aber ein Spa Hotel ist es aus meiner Sicht nicht. An den Strand hat uns nichts gezogen. Direkt dahinter verläuft eine viel befahrene Straße. Mit dem Dolmosch ist man nach nicht mal 10 Minuten Fahrt in Turgutreis wo es viele Unternehmungsmöglichkeiten gibt. Wir haben sehr günstig gebucht und waren dafür super zufrieden. Auch ein großes Lob an ercan von der Rezeption. Deutschsprachig und immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht