- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben eine tolle Woche hier verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Wenn man ab und zu mal ein Auge zudrückt, dann muss man sagen, daß man hier einen sehr guten Urlaub verbringen kann. Man sollte jedoch gut zu Fuß sein, denn die Anlage ist am Hang gebaut und über den Tag verteilt läuft man doch sehr viele Stufen. Zum Strand (ca. 300 m) fährt zwischen 10:00 und 18:00 jeweils alle halbe Stunde ein Shuttle. Um zu Fuß zum Strand zu gelangen muß man eine Straße überqueren, von der auch die Dolmusse abfahren, mit denen man nach Turgutreis oder Bodrum gelangt. Nach Turgutreis (Samstags Basar) fährt man ca. 10-15 min. und zahlt € 1,50 pro Person. Nach Bodrum dauert die Fahrt zwischen 45 min. und einer guten Stunde und man zahlt € 3,- pro Person. Wir haben über FTI eine blaue Reise zu den Stränden der Ägäis gebucht. Echt zu empfehlen. Hat Spaß gemacht!! Der einzige Kritikpunkt ist die Unreinheit der öffentlichen Toiletten auf der Anlage und am Strand. Oft fehlte dort auch das Toilettenpapier. Auf den Zimmern an sich war es dann aber reinlicher, und man hat dann den etwas längeren Weg gern in Kauf genommen. Die Poolanlage ist super, ebenso die Servicekräfte. Richtig nette, lustige junge Damen und Herren. :) Am Strand befinden sich zu Anfang Kieselsteine im Wasser, die etwas später zu größeren Steinen werden. Ca. 2-3 Meter ist der Weg etwas beschwerlich, aber danach läuft man nur noch auf feinem Sand und das Wasser ist glasklar! Man kann aber auch über den Steg ins Wasser gelangen, dann umgeht man die Steine. Das Hotel wurde sehr gut von Holländern, Russen anderen Ostblockstaaten besucht. Deutsche waren eher wenige zu Gast. Es wurde jeden zweiten Abend gegrillt, ansonsten waren die Speisen in Ordnung. Verhungern muss man nicht und am Nachmittag gibt es auch noch Snack's wie Pommes oder Hamburger. Die Minibar wurde jeden Tag mit 2 kleinen Flaschen Wasser aufgefüllt. Der Safe im Zimmer ist im Preis inbegriffen. Vom 10.-17-06.14 hatten wir super Wetter. Die genauen Temperaturen kenne ich nicht aber direkt in der Sonne war es teilweise kaum auszuhalten. Das Wasser im Meer hatte schätzungsweise 21-22 Grad und der Pool lag ca. bei 24-25 Grad. Unser Fazit: wir kommen wieder und genießen erneut die spektakulären Sonnenuntergänge! Top-Aussicht von überall auf dem Gelände!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut