- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wollten einen ruhigen und entspannten Badeurlaub und genau das haben wir bekommen! Das Hotel ist sehr idyllisch an einem Hang gelegen, mit einem phantastischem Blick über die ganze Bucht. Daraus ergibt sich logischer Weise, dass der Weg zum Strand steil ist. Sicherlich nagt an einigen Stellen der Zahn der Zeit, doch der neue Besitzer wird schon zur kommenden Saison weitere Renovierungen vornehmen (u.a.Lobby und Poolbereich). Nun zum Personal... uns ist das komplette Personal sehr freundlich und höflich entgegen getreten, so wie wir auch Ihnen. Das Reinigungspersonal im Innen- und Aussenbereich hat ständig für Sauberkeit gesorgt. Was die Flecken auf dem Teppichboden im Zimmer betrifft, sollte man sich nicht über das Personal, sondern seine Vorbewohner beschweren!!! Das Essen,in Buffetform, war sehr vielfältig und bot eine ausgezeichnete türkische Küche, d.h.es gab, der Kultur entsprechend, kein Schweinefleisch! Das Preis-Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und wir sind im nächsten Jahr wieder im Feye Pinara!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut