Lalla (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Eine Katastrophe, mehr Stress wie Entspannung

Sehr schlecht

Wer die größte Enttäuschung im ganzen Leben erleben möchte sollte in das Hotel... Alle Bewertungen die ich abgegeben habe, sind ohne zu übertreiben... Überlegt es euch gut und glaubt an die negativen Bewertungen bevor ihr bucht.. Ich hatte ein schrecklichen Urlaub auf dem in das ganhe Jahr gewartet habe.. Traurig aber wahr!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt Alte Möbel Dreckige Bettwäsche Dreckige Badezimmer Dreckige Handtücher In 8 Tagen wurde unser Zimmer kein Tag gesäubert. Ich wurde angegriffen von Flöhe und musste erst mal 3 tage lang jeden Tag zur Apotheke und habe gefühlt ein vermögen an Salben und Medikamenten ausgegeben!!

• Das Essen hat nicht schlecht geschmeckt aber die Hygiene wurde ganz klein im ganzen Restaurant geschrieben.. Teller,Tassen,Besteck dreckig T-shirts vom Personal dreckig

• Sehr schlecht
  • Service konnte nicht gut sein weil es nur Jugendliche zwischen 15-18 Jahren waren die keine Ahnung von dieser Arbeit hatten die viele Stunden für wenig Geld gearbeitet haben.Ich hatte Mitleid mit dem Personal!!

• Eine perfekte Lage.. Tolle aussicht,toller Sonnenuntergang..aber mehr auch nicht!!!

Das Animationsteam hat dafär gesorgt das es den Gästen gut geht und mit allen wegen und mitteln für gute Laune gesorgt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016