Ein Wohlfühlparadies - einfach traumhaft und erstklassig in vollkommener Ruhe mit Spitzenküche und Topservice. Besser geht's nicht!
Wir hatten ein Kuschelnest und haben prima geschlafen. Toll fanden wir die Deckenbeleuchtung; man konnte zwischen verschiedenen Farben auswählen und das Licht dimmen.
Einfach sagenhaft! Es gibt hier alles von Advocado bis zum Ziegenkäse. Der Küchenchef ist Spitze! Wir geben 6 Sterne.
Der Service war perfekt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Man merkt, dass alle eine besondere Ausbildung durchlaufen haben und Ihre Arbeit mit viel Freude und Engagement ausführen. Auch die Inhaberfamilie ist sehr herzlich und immer präsent.
Super ruhige Toplage! Viele sehr gut ausgeschilderte Wanderwege direkt ab dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Der Aussenpool ein Traum. Ich war jeden Tag über eine Stunde drin. Das war mein absolutes Highlight und wird mir fehlen. Die vielen verschiedenen Ruheräume, der Wahnsinn! Saunen mit mehreren Aufgüssen. Mein Lebensgefährte hat alle Aufgüsse genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |