- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klein aber fein, so könnte man das Wora Bura beschreiben. Die Zimmer sind sauber und sehr groß. Pool, Poolbereich und Garten sehr gepflegt. Es war kein Problem auch um 11. 00 Uhr eine Liege zu bekommen. Das Poolrestaurant hat leider nur fünf Tische, hier muss man schnell sein oder erst ab 14. 30 Uhr essen. Toller, sauberer Strand. Massage am Strand (250 THB/Stunde) ist zu empfehlen. Keine Animation, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Publikum eher älter, viele Skandinavier. Angebot der Speisen beim Frühstück gut, aber kein Vergleich zum Marriott Resort & Spa in Bangkok. Shuttlebus ins Zentrum ist schnell ausgebucht, Tuk Tuk kostet 150 THB. Preise im Hotelrestaurant dem Standard angemessen. Am ersten Abend haben wir das Thai-Buffett auf der Terasse am Strand gebucht, Auswahl der Speisen ging so, Essen war aber teilweise kalt. Lieber in der Stadt zum Essen gehen. Gegen Aufpreis von ca. 45,- € konnten wir unser Zimmer bis 18. 00 Uhr behalten, das war sehr angenehm. Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Abends ist im Hotel (Restaurant und Bar) nichts los, die meisten Gäste fahren nach Hua Hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut