Joachim und Heidi (61-65)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Farce und Zumutung - das soll Urlaub sein?

Sehr schlecht

mehr als eine Zumutung - riesiger Hotelneubau 24 Stunden am Tag nur Lärm direkt nebenan - der Garten ist nun wirklich nichts Besonderes. Kein Strand. Kaum gepflegt, mehrere defekte Sachen in der Anlage, nur 80m breites Grundstück. Hier findet man wirklich nichts von den typischen Vorteieln der asiatische Hotels, außer der geringen Bettenanzahl. Die Konzeption war wohl mal gut. Aber nie großartig gepflegt. Ein kleiner Bachlauf war schon länger nicht im Betrieb, da die Pumpe defekt war. Also stehendes Gewässer und Schnaken ohne Ende. Auch viele Platten waren defekt und sind dadurch eine Unfallgefahr. In dem Zustand für Thailand keine Empfehlung, da haben wir schon in 3Sterne-Hotels wesentlich besser, günstiger und gemütlicher gewohnt. Und wir haben hier in der low-session über 70€ p.P.UF bezahlt, dafür war es eine absolue Zumutung. Ebenfalls die Sterneangaben

• Sehr schlecht
  • Zimmergröße ok, Badgröße ok. Das Bad hatte fast überall Schimmel, auch im neu angebotenenen Zimmer.Die Möbel waren teilweise auseinandergedriftet und nicht nachgebessert.

• beim Frühstück hatte das Personal Probleme, Wünsche zu erfüllen. es war wenig Fachwissen vorhanden, einmal abends gegessen, das war gut und normal teuer

• der Desk-manager versuchte durch ein upgrade uns zu helfen, aber das neue Zimmer war auch im BAD durch Schimmel verdreckt, die Möbel waren schon altersdefekt, freundlich war er wirklich und es war ihm peinlich, er hatte auch Verständnis, daß wir so schnell wie möglich weg wollten

• Sehr schlecht
  • etwa 60m von der Hauptstraße zurückgesetzt, in der direkten Umgebung keine gemütlichen einheimischen Restaurants, kein normaler Sandstrand vorhanden, bei Ebbe ein bißchen verdreckter Sand

Strand gibt es keinen, nur ein paar meter bei Ebbe, Liegen waren ok, aber auch schon älter, Pool war sauber, aber an den Platten konnte man sich leicht verletzen. Freizeitangebote können wir nicht beurteilen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im November 2012