Hallöchen :) Ich bin sehr zufrieden. Ich kam abends erst sehr spät an und wurde mit einem Maracujasaft und einem herzlichen Lächeln in Empfang genommen. Zum Zimmer: Die Einrichtung war zwar etwas altbacken, aber dafür sauber und das Bett sehr bequem. Das Badezimmer war für meine Zwecke perfekt. Auch alles sauber und top in Schuss. Das Frühstück: Für 7,50 € bekam man alles was das Herz begehrt. Sogar selbstgemachte Marmelade. (allein dafür lohnt es sich das Frühstück mitzunhemen) Mir fehlten allerdings frische Brötchen. Wenn ich das richtig beurteile, waren das Aufbackbrötchen. Aber das ist nur ein klitze kleiner Punktabzug. Die Gegend: Ich nutzte das Hotel für einen Besuch bei meiner Freundin, welche am Arendsee zur Kur war. Der See ist mit dem Auto in 5min zu erreichen. Also kann man hier auch locker das Rad nehmen. Hinter dem Hotel war weit und breit nix als Wald und Felder. Man hat da sogar eine kleine Sitzecke, wo man abends noch ein Glas Wein und die Ruhe genießen kann. Also, alles in Allem ein rundum schöner und entspannter Aufenthalt. Ich komm gern wieder. :)
Ein Punkt Abzug, weil ich gern Brötchen vom Bäcker gegessen hätte (da kann man doch sicher was mit dem Bäcker um die Ecke deichseln ;-) )
| Infos zur Reise | |
|---|---|