Es ist ein ausgesprochenes charmantes kleine Zuhause und sehr geschmackvoll hergerichtet. Ich habe selten soviel Freundlichkeit und Sympathie empfunden und kann das Haus nur weiter empfehlen!! Man sieht, was da Liebe zum Detail und Arbeit hinter steht. Ich werde immer wieder hinfahren!!🌹⭐️🌹⭐️🌹⭐️🌹⭐️
Alles sehr zentral und perfekt beschrieben, Ausflüge kann man dort überall super bequem machen. Und vor allen Dingen viel zu Fuß erledigen und unternehmen. Perfekt ist auch, dass die Tram direkt in der Gasse fährt. Und so kann man auch, wenn man will direkt zum. Bahnhof Gmunden fahren.
Zu essen kann man sich selber machen, ist ja alles in der Nähe zum einkaufen. Ich hatte nur ein Zimmer, wo man sich aber super etwas zum Frühstück bereiten konnte. Auf der Terrasse konnte man super schön sitzen. In der Nähe gibt es auch hervorragende. Agnes, um zu, frühstücken zu gehen oder auch zum Essen. Alles zu Fuß möglich innerhalb 10-15 Minuten.
Super geschlafen, alles was das Herz begehrt und geschmackvoll eingerichtet. Im Loftstyle perfekt. Sehr sauber alles und nur zum wohl fühlen.
Alles prima und da ich die Gegend sehr gut kenne, war alles super. Von den Gastgebern können sich andere eine Scheibe abschneiden !!!
Sehr gute Freizeitangebote in der Nähe. Der See ist ja direkt vor der Nase, auch sehr schnell ist man am Badeplatz. Schöne Spaziergänge sind möglich, auch Radl fahren bestens. Segeln, Surfen….
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |