- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren, auf Grund der Nähe zur Maimarkthalle, eine Nacht in diesem Hotel. Grundsätzlich fanden wir es ok. Das Zimmer war von der Größe her passabel. Bett für zwei etwas schmal und das Bad war auch nicht sonderlich riesig. Es gibt keinen Safe, dafür richtige Rollläden und doppelt verglaste Fenster. Wir hatten das Zimmer direkt zur Hauptstraße und haben trotzdem nichts gehört. Der Verkehrlärm ist bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören. Das einzige Manko: die Handtücher im Bad waren total verdreckt! Und zwar so, dass ich, als nicht gerade zart besaitete Person, regelrecht angeekelt war. Wir haben für die Nacht 62 Euro / Zimmer gezahlt. Der Normalpreis liegt lt. Aushang an der Rezeption bei 140 Euro die Nacht. Das ist für dieses Hotel in meinen Augen viel zu viel. Für die Parkgarage werden 12 Euro pro Tag abgerechnet. Parkplätze finden sich zwar direkt an der Straße, aber zum Teil zeitlich nur begrenzt. Für einen gaaaaanz kurzen Aufenthalt würden wir das Hotel weiterempfehlen (aber vorab Handtücher prüfen!!!) Für eine längere Zeit ist es für uns eher nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht