Ein wunderschönes Hotel an der Grenze zu Deutschland. Zum Wandern, Fahrradfahren, Wellness, Sport treiben, einfach alles wird abgedeckt.
Die Zimmer sind wunderschön. Manche mit einem großzügigen Balkon oder einer Terrasse. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Eine große Auswahl. Das Salat Buffet ist sehr lecker und wer ein Dessert gern isst wird nicht enttäuscht sein.
Sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruhig, weit weg von der Straße. Im Idyllischen Umgebung. Umgeben von der Natur
Schwimmen, Fitness Reiien, Golf, Tennis. Für jeden ist etwas vorbei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Familie B aus NRW |
Sehr geehrte Familie B, vielen lieben Dank für Ihr umfangreiches und vor allem positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben und Sie sich dort wohlgefühlt haben. Hervorzuheben ist, dass alle unsere Zimmer und Suiten über einen Balkon oder Terrasse verfügen. Bedanken möchten wir uns auch für das große Lob unserer Mitarbeiter gegenüber, welches wir selbstverständlich weiterleiten werden, dieses spornt uns an, genauso bemüht und motiviert weiterzuarbeiten. Ebenso erfreut es uns, dass Sie die Angebote unseres Hauses so zahlreich nutzen und genießen konnten. Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen vom Peternhof und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen eine gute Zeit. Ihre Familie Mühlberger & das gesamte Peternhof Team