Michael (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage

Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren zum dritten Mal dort und haben uns wieder pudelwohl gefühlt. Das Hotel ist sehr weitläufig und selbst wenn es ausgebucht ist (was meistens der Fall ist), fühlt man sich nicht eingeengt. Zum Beispiel sind die Restaurants so groß, dass jeder Gast einen festen Tisch zugeordnet bekommt, den er während seines Aufenthaltes auch behält. Und es gibt auch keinen Schichtbetrieb beim Essen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Man stellt sich morgens aus den verschiedenen angebotenen Speisen ein 4 - 5 Gänge Menue zusammen. Zusätzlich gibt es ein riesiges Salstbuffet. Das ist ist phantastisch.

• Bester Service

• Zimmer

Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Da gab´s nichts zu meckern.

• Das Hotel hat eine wunderschöne Lage auf einem Berg zwischen reit im Reit im Winkl (Deutschland) und Kössen (Österreich). Beie Orte sind vom Hotel aus zu Fuß zu erreichen. Aus vielen Zimmern hat man einen wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser und ins Tal.

• Pool
    • Wellness
    • Animation
    • Sport

Es gibt ein riesiges Angebot, von Tennis über Golf, Reiten, Wellness, Schwimmen, bis zum Wandern wird alles geboten. Langeweile kann hier eigentlich nicht aufkommen. Es gibt alleine mindestens 4 Pools und ein neuer Infinity-Pool war während unseres Aufenthalts kurz vor der Fertigstellung. Wirklich toll !

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mindestens 4 Pools. Und es wurde gerade an einem neuen Infinity-Pool gearbeitet, der noch in diesem Sommer eröffnet werden soll.

Wellness

• Infrarotkabine
    • Erlebnisdusche
    • Massagen
    • Spa & Wellnesscenter

Es gibt einen riesigen Wellness-Bereich (über 3.000 qm), alles sauber und gepflegt.

Animation

Ein wunderschöner Golfpaltz liegt direkt vor der Tür.

Sport

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Michael

Vielen lieben Dank für Ihre so positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und sich wohl gefühlt haben. Nichts ist uns mehr Lob und Antrieb als zufriedene Gäste, die gerne wieder kehren.