Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar! Auf jeden Fall empfehlenswert!

Sehr angenehme Atmosphäre, der Slogan " Nach Hause kommen " stimmt voll und ganz. Das Hotel liegt über dem Tal, man hat eine wunderbare Aussicht. Imposant!

• Suite , separates Schlafzimmer, großes Bad mit Whirlpool, wunderbarer Balkon und herrliche Aussicht. Sehr gut geschlafen, vollkommene Ruhe.

• Bei Vorspeisenbüffet, verschiedene Hauptspeisen und Nachspeisenbüffet findet wirklich jeder etwas! Angenehme Atmosphäre, man konnte langsam das Essen genießen und wurde auch entsprechend unseren Wünschen bedient.

• Das Personal ist sehr freundlich, geht sofort auf Wünsche ein.

• Fährt etwa 5 Stunden. Da wir gerne wandern, hat man genügend Angebote, je nachdem welchen Schwierigkeitsgrad man wählt. Auch mit dem Mountainbike machen wir gerne Tagesausflüge, je nach Lust und Laune finden wir ebenfalls Ziele, die uns sehr Zusagen

• Wellness
    • Sport

Der bisher beste Wellnessbereich, den wir angetroffen haben. Bei mehreren Schwimmbädern findet man das, was einem angenehm ist. Abends Livemusik in der Bar genügte uns , da wir den ganzen Tag immer unterwegs sind und den Wellnessbereich täglich genießen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness