Mario (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und erholen im Peternhof

Gut

Hervorzuheben ist die einmalige Lage auf einem Plateau zwischen Kössen und Reit im Winkl. Das Hotel bietet ein riesiges Angebot an Freizeit, Sport und Wellness sowie Aktivitäten für Kinder. Der Peternhof ist ein Gefühl jenseits von Sternen. Wer ausschließlich auf der Suche nach Luxus und Service ist, wird nicht die persönliche Atmosphäre und Behaglichkeit spüren, die dieses Haus ausstrahlt. Wir fühlen uns einfach zu Hause und erholen uns nirgends so gut wie im Peternhof.

• Hochwertige Ausstattung, toller Blick, sehr gute Aufteilung. Großes Bad mit Sauna.

• Alles immer frisch, schmackhaft, reichhaltig. Sehr schön sind kleine Erneuerungen im Buffetbereich, z. B. eine regionale Ecke beim Frühstück, die Käseplatte, die Präsentation des Frischobstes.

• Das Personal ist in der Regel immer herzlich und zuvorkommend. Kinderfreundlich.

• Umgeben ist das Hotel von einem wunderschönem Panorama mit Blick ins Kaisergebirge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Das Wellnessangebot und die verschiedenen Saunawelten sind wunderschön und weitläufig. Es wirkt nie überfüllt mit Gästen, weil es sich so gut verteilt. Neueste Fitnesswelt. Fahrradverleih. Geführte Wanderungen. Hotelbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018