Wir haben es wieder gatan! Dieses Hotel ist einfach Spitze. Schon wenn wir Zuhause losfahren beginnt der Urlaub. Am Berg gelegen mit wunderbarer Aussicht auf das Kaisergebirge oder nach Reith i. Winkel Man wird herzlich empfangen. Wir geniessen das Wellnessangebot (riesig) mit Anwendungen z.B. Ayurveda (sehr kompetente Therapeuten) und das neue Fitness Chalet mit sehr schönem Yoga Raum sowie ein Fitnessstudio im 1. Stock der seinesgleichen sucht! Natürlich genießen wir am Abend die exclusive Küche.
Unsere Suite im Romantikschlössel wurde erst kürzlich renoviert. Sehr geschmackvolle Einrichtung, grosses Badezimmer mit übergrosser Dusche und niedrige Badewanne sowie Doppelwaschbecken. Der Wohnraum und das separate Schlafzimmer modern und gemütlich eingerichtet. Wir schlafen hier sehr entspannt. Die Farbgestaltung in Türkistönen macht morgens gute Laune. Holzfussböden und einzelne florige Teppiche runden das Gesamtbild harmonisch ab. Das einzige was vielleicht zu verbessern wäre sind ein schönes modernes Bild (z.B. ein grosser Hirsch, hängt im Saunadurchgang!) über dem Sofa und ein grosser Spiegel in der Tür des Schlafzimmerschranks damit ...Frau beim ankleiden nicht immer in den Flur laufen muss. Der grosse Balkon mit 2 Rattanliegen und Sesseln mit Aussicht auf den Golfplatz. Einziges kleines Manko dass vom Hof unten und dem Restaurant ab und zu Zigarettengeruch hochsteigt.
Am Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Am Samstag gibt es zusätzlich Lachs und Sekt. Abendessen 4 Gänge (pro Gang mehreres zur Auswahl) zusätzlich Salatbuffet immer sehr schön angerichtet und abwechslungsreich.
Wunschlos glücklich! Eine Nachfrage nach Kuscheldecke für den Balkon und weitere Kissen für Bett wurden sofort erledigt.
Wir sind in etwa 90 Minuten von zuhause im Hotel. Das Hotel bietet täglich Wanderungen in die nähere Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wir geniessen das Wellnessangebot (riesig) mit Anwendungen z.B. Ayurveda (sehr kompetente Therapeuten) und das neue Fitness Chalet mit sehr schönem Yoga Raum sowie ein Fitnessstudio im 1. Stock der seinesgleichen sucht! Nicht zu vergessen, und besonders zu erwähnen, der Saunameister Czaba der die entspannendsten Aufgüsse macht die wir je erlebt haben. Grosse Danke nochmal! Wir würden diesen Allrounder (pflegt auch den Saunagarten) gerne mit nach Hause nehmen. An der Abendbar des öfteren Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |