mein Eindruck, fast alles Wiederholungsgenießer, durch die Großzügigkeit der Räume im Hotel fühlt man sich selbst bei ausgebuchtem Hotel nirgends eingeengt.
solide wertig ausgestattet. Das Hotel scheint durch die Teppichflure gut gedämmt, so dass herrlich geruht und geschlafen werden konnte
da gibt es von mir einen Stern Abzug, weil das göttliche Nachtischbuffet, einem oft hervorragenden Einzelnachtisch gewichen ist. Wenn der nicht meine Geschmackrichtung war, konnte ich immer noch auf Eis mit Saucen aller Art zurückgreifen, aber es ist nicht dasselbe. Ansonsten waren wir wieder sehr begeistert über die Auswahl, Qualität und Anrichtung der Speisen. Es scheint immer mehr Teetrinker zu geben, den Stau an Tee und Kaffeeautomat könnte man entzerren, wenn die Geräte nicht nebeneinander in einer Ecke stehen. Da hieß Abstand halten -warten,
egal, ob an der Rezeption, die freundlichen Zimmermädchen, im Restaurant, wir fühlten uns überall kompetent und freundlich bedient.
einzigartige Lage auf Anhöhe, wilder Kaiser, Steinplatte Unterberghorn, Reit im winkl alles in der Nähe
- Wellness
- Sport
alles super sauber toller Zustand, manche Therme würde sich solche Vielfalt wünschen und obwohl das Hotel ausgebucht war, konnten wir ein wenig antizyklisch alles ohne viel Publikum besuchen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |