Der Peternhof ist immer eine Reise wert. Für uns 2mal im Jahr. Die Lage ist einzigartig und die Möglichkeiten für Wellness, Beauty (ganz neu renoviert!) Tennis und natürlich das excellente Essen am Abend .
Bei einigen Zimmern wäre eine Renovierung angebracht. Die Betten könnten breiter sein und das WLAN leuchtete leider die ganze Nacht. Zimmerpersonal sehr sehr aufmerksam; freundlich und genau.
Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher (nicht Wurstaufschnitt sondern gerne auch mal Fisch und z.B. andere frische Aufstriche) sein. Das Abendmenü wieder sehr schön angerichtet und vorzüglich (neuer Koch?) Unser Kellner Tomasz am Abend war einfach Spitze. Er ist sehr gut ausgebildet und macht seine Arbeit mit sehr viel Freude, das spürt man. Lieben Dank nochmal auch für die Versorgung im "Krankenlager".
Alle sind sehr freundlich und aufmerksam.
Von Augsburg für uns ein Katzensprung. Umgeben von einer grandiosen Bergkulisse. Salzburg als Tagesausflug gut erreichbar. Kufstein als Einkaufsziel zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness und bald noch ein neuer Infinitypool zu den vorhandenen Schwimmbereichen sind nicht zu toppen. Gut auch die Möglichkeiten von ruhesuchenden Erwachsenen und Bereiche für Kinder und junge Erwachsene. Wanderwege rundum gelegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |