- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Beispiel: Wir feierten den 40. Geburtstag meines Mannes im Peternhof. Hatten das mit der Restaurant Leitung besprochen, das wir 12 Personen sind, welcher Tisch u.s.w. Als am Abend unsere Gäste kamen, waren zu wenig Stühle da. Wir dachten uns na ja kann ja mal passieren. Danach wurden wir nur leider völlig übersehen, bis wir sagten das wir gerne Essen würden. Darauf wurde uns die Suppe gebracht, danach lange nichts....dann das Hautgericht :-( die Vorspeise wurde vergessen. Sorry...also wurde wieder alles mit genommen, die Vorspeise gebracht. Zu guter letzt gab es keine Nachspeisen mehr weil es dann zu spät war :-( Darauf hin ging Daniel der Barkeeper in die Küche und versuchte für uns noch etwas zu bekommen. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel aber waren dieses Jahr vom Service sehr enttäuscht. Leider hat es auch nichts gebracht mit dem Ansprechpartner des Service zu sprechen denn das brachte gar nichts, da er das meiste davon selbst mit verschuldet hatte. Leider KEIN gelunger Geburtstag :-(
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut