Unübersichtlicher Komplex, verwinkelt, mehrere Anbauten, unterschiedliches Alter der Erweiterungen und dementsprechend unterschiedlicher Zustand der Räumlichkeiten. Gebucht war Halbpension. Sehr unterschiedliches Publikum 0-99 Jahre Preis-/Leistungsverhältnis eher ungünstig. Für unseren Geschmack sind die vier Sterne im Hinblick auf Service, Freundlichkeit und Zustand der Hotelanlagen nicht gegeben. Pool, Wellness, Fön und Fernseher auf dem Zimmer haben auch gute drei-Sterne-Hotels. Und freundliches Personal ist Pflicht in einem Hotel dieser Kategorie.
Die Doppelzimmer (zwei für eine Familie mit zwei Kindern) waren relativ sauber, jedoch in relativ schlechtem Zustand, altes Mobiliar und abgewohnt, , Betten eine Zumutung für den Rücken, Toilettenspülung mangelhaft, Lüftung in der Toilette (ohne Fenster) defekt. Bad viel zu klein, nur Platz für eine Person. Fön im Bad viel zu heiß, Gefahr für Verbrennen der Haare nicht ausgeschlossen. Fernseher auf dem Zimmer ohne Hinweis auf Programmbelegung, Fernbedienung funktionierte nicht. Empfang mangelhaft oder nicht richtig eingestellt.
Qualität der Speisen sehr gut, es fehlte jedoch für unseren Geschmack der "Pfiff" sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, Essensauswahl abends etwas wenig flexibel. Merkwürdige Menüzusammenstellungen (Beispiel: als vegetarische Kost wurde einmal Schweinefleisch angeboten). Speisesaal groß und ohne Atmosphäre, etwas zu laut. Ein Teil der Gäste sitzt mehr oder weniger im Durchgang von einem Hotelflügel in den anderen.
für unseren Geschmack zuwenig Personal, aufgesetzte sehr oberflächliche Freundlichkeit, wir fühlten uns als Zahler für Kost und Logis, aber nicht als willkommener Gast. Zimmermädchen bügelten auf dem Hotelflur! Jeden Abend lief eine Mitarbeiterin mehr als einmal mit dem Staubsauger durch den Speisesaal.
Sehr ruhige Lage, schöner Panoramablick (wenn man in den richtigen Zimmer wohnt), direkt am Golfplatz gelegen. Bei schönem Wetter viele Ausflugsmöglichkeiten. Bei Regenwetter kann auch die Rezeption keine Tipps geben.
Innenpool ohne Möglichkeit richtig zu schwimmen, ist mehr ein großes Planschbecken, Sauberkeit eher befriedigend. Fitnessraum vorhanden Aussenpoolbereich groß; ein beheiztes, ein unbeheiztes Becken. Großer Wellnessbereich (sehr unübersichtlich), Tennis und Golf optimal, Alternativen: Wandern, Relaxen, für Wellness o.k.
| Infos zur Reise | |
|---|---|