Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubsfreude pur!

Der Peternhof ist seit 16 Jahren für mich ein sicherer Rückzugsort des alltäglichen Stresses. Das Hotel konnte in diesen Jahren nicht nur seinen vorzüglichen Standard halten sondern immer wieder steigern. Das Preis/Leistungsverhältnis ist enorm. Alle Zimmerkategorien sind absolut empfehlenswert. Für mich sind die Suiten jedoch ein Wohlfühlgarant. Der Wellnessbereich und das Essen möchte ich als traumhaft hervorheben. Das Haus ist sehr kinderfreundlich (mit eigenem Kinderclub und Hallenbad (Piratenschiff). Auch unser Hund ist ein gern gesehner Gast (Benehmen natürlich vorausgesetzt). Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals ist vorbildlich und scheint von Herzen zu kommen (auch bei "schwierigen" Gästen). Bei der einen oder anderen heftigeren Kritik, die zu lesen ist, erscheinen mir die Schreiber an Realitätsverlust zu leiden. Jedoch empfehle ich jedem die Einzigartikeit vom Peternhof persönlich zu erleben und zu fühlen und rufe: Auf zum Peternhof! Michael Auf Grund des hohen Anteils von begeisterten Stammgästen ist eine sehr frühzeitige Planung zu empfehlen. Oder eine sehr kurzfristige Buchung, um auf das Glück einer Stornierung zu hoffen.

• Die Zimmer lassen einem keine Wünsche offen,

• Genuss pur. Die Abendbar ist der Hit!

• Tadellos! Das Personal im gesamten Haus ist zuvorkommend. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Sollte jedoch mal etwas nicht nach seinen Vorstellungen entsprechen, wird schnell und unkompliziert zum Wohle des Gastes reagiert.

• Auf einem Hügel zwischen Kössen und Reit im Winkel. Wanderwege direkt vom Hotel, genügend in Berge in der Umgebung (Unterberg, Kaisergebirge)

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist unbeschreiblich. Hinfahren und selber erleben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise