Schönes, ruhig gelegenes Wellness-Hotel. Man fühlt sich richtig wohl und daheim. Wer einmal hier war, fährt immer wieder gerne - vorsicht Suchtgefahr !
Die Zimmer sind sehr sauber und je nach ausgewählter Kategorie ausgestattet. Geschlafen haben wir wie immer sehr gut. Im Sommer wäre es evtl. nützlich, wenn an den Balkontüren oder Fenstern ein Fliegengitter angebracht wäre - da man doch nachts gerne durchlüften möchte Einen wichtigen Krititkpunkt haben wir allerdings: Für uns ist es unverständlich, dass nicht in allen Zimmern ein Bett zugestellt wird, hingegen aber in fast allen Zimmern Hunde erlaubt sind. Unserer Meinung nach, sollte ein Kind mehr zählen als ein Tier, vor allem wenn man bedenkt, dass wir nun schon jahrelang in den Peternhof fahren und uns zu Stammgästen zählen. Unser Neffe ist Allergiker, kann in keinem Zimmer mit Teppich schlafen. Es kommt also auch nicht jede Kategorie in Frage.
Vom Essen sind wir immer wieder begeistert. Es ist sehr lecker - und wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen. Frühstück ist auswahlreich; auch beim Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Fast das ganze Personal ist immer freundlich und um wirklich bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Lediglich im Sauna-Bereich mussten wir mit einer Reinigungskraft immer wieder negative Erfahrungen machen. Diese Dame ist einfach nie freundlich, geschweige denn, dass sie die Gäste grüßt - was unserer Meinung nach aber zum Anstand gehört. Betonen möchten wir noch, dass es an der Arbeitsleistung der Person nichts auszusetzen gibt, es ist in diesem Bereich immer sauber - aber Freundlichkeit sieht anders aus
Der Peternhof liegt herrlich ruhig - eigentlich ein Resort für sich. Wir lieben diese Ruhe und freuen und jedes Mal auf Erholung pur. Hier kann man wirklich entspannen - kein Verkehrslärm, einfach nichts, nur Ruhe. Gleich vom Hotel aus kann man zu Wanderungen aufbrechen.
Selbst wenn man den Peternhof nicht verlassen möchte, wird es einem nicht langweilig. Im Hotel gibt es genügend Freizeitangebote, auch bei schlechtem Wetter. Wir sind meistens morgens los zum Wandern und haben es uns nachmittags am Pool gemütlich gemütlich gemacht. Wer gerne wandert, wird sich in dieser Region wohl fühlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Petra & Frank |