Klaus (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unser Lieblingshotel

ein ausgezeichnetes Hotel. Das war unser 17 Besuch in 25 Jahren. Eine tolle Wellnessanlage auf ca. 4000 qm. Mit verschiedenen Saunen. Eine super Beauty Abteilung. Sehr schöner Blick zum Kaisergebirge und nach Reith im Winkel. Die Küche ist ausgezeichnet!

• In allen Gebäuden werden die Zimmer immer wieder in einen absolut neuwertigen Stand gehalten!! Sehr stielvoll und luxuriös eingerichtet.

• einfach nur super !!

• auf Wünsche oder Probleme werden sofort angegangen....

• Lage am Kaisergebirge in Tirol. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Man hat überall einen wunderschönen Blick über die Landschaft. Ein Golfplatz schmiegt Schicht wundervoll unterhalb des Hotels bis nach Reith im Winkel.

täglich wird zum Frühstück ein Tagesprogramm vorgestellt. Die Umgebung bietet ja auch noch eine Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Klaus

Lieber Herr Klaus, Vielen, vielen herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung! All unser Bestreben ist darauf gerichtet, unseren Gästen einen Wohlfühlort zu bieten, an den sie gerne wieder zurückkommen. Bewertungen wie Ihre bestärken uns auf unserem Weg und motivieren uns immens. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Tiroler Kaiserwinkl, Ihre Familie Mühlberger & das gesamte Team vom Peternhof