Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Traumurlaub bei dem es an nichts fehlte

Traumurlaub bei dem es an nichts fehlte. Wunderschönes Hotel mit mehreren Kategorien bzw. Hotelkomplexen/ -zimmertypen, welches man einfach erlebt haben muss. Viele Menschen, die durch die verschiedenen Bauweisen und Attraktionen nicht auffallen. Alles verteilt sich super und wirklich jeder findet egal wo, sein Plätzchen. Sei es in den verschiedenen Saunen, im POOL, in der Kinderspielewelt oder an der Bar. Essen fantastisch und lecker. Service in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Gerne wieder - wir freuen uns!

• Tolles Zimmer mit extra Kinderzimmer. Erwähnenswert und ein Hingucker der Kamin, der sogar auch warm wurde.

• Sehr lecker und abwechslungsreich. Erwähnenswert ist die gläserne Küche, wo man einen kleinen Blick erhaschen konnte.

• Toller Service in allen Bereichen! Weiter so 🤩

• Gut
  • Toll gelegen zwischen Deutschland und Österreich, jedoch außerhalb der Stadt. Wer Ruhe sucht, der findet sie hier auf alle Fälle.

• Sport

Hier sagen wir - einfach unglaublich!!!!! Es fehlte einfach an nichts - nur leider fehlte es an der Zeit wirklich alles auszuprobieren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022