Elke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft und bereits wieder gebucht!

Ein Traum,besser geht's nicht.....Den Peternhof empfehlen wir uneingeschränkt weiter! Sehr hohes Niveau in bester Lage.

• Wir waren im Stammhaus untergebracht. Alles Top und jederzeit gerne wieder. Sämtlicher Komfort vorhanden,sehr schöner Ausblick.

• Einfach unbeschreiblich, was sich das Küchenteam einfallen lässt. Eine grossartige Auswahl an Speisen.....Von den Vorspeisen bis zu den Nachspeisen ist einfach alles unglaublich schmackhaft. Vor allem das frische Brot am morgen hat uns immer wieder beeindruckt.

• Der Service ist perfekt und brillant. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.

• Traumhafte Alleinlage auf einer Anhöhe mit fantastischem Rundumausblick. Reit im Winkl ist fußläufig als ausgedehnter Spaziergang zu erreichen. Ebenso weitere Anlaufziele.

Es ist einfach alles vorhanden: Reithalle, Golfanlage, Tennisplätze, Sportschwimmbecken, Bogenschießen, Fitnessanlage, Hallenbad mit Aussenschwimmbecken, und nicht zu vergessen, die traumhafte Saunaanlage!!!! Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem ist nicht zu helfen.... Die grosszügige Wellnessabteilung bietet alles, was das Herz begehrt..... Ebenso werden geführte Wanderungen angeboten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Elke