- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
Service und Organisation waren in nie erlebter Qualität, einfach unzureichend! Der Rest machte einen soliden Eindruck.
- Ausstattung des ZimmersGut
|---|---|
| Vorname: | Bob |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Bob, in der Angelegenheit Ihrer Bewertung möchten wir folgendes zum Ausdruck bringen. Sie waren einen Tag bzw. von ca. 19:00 Uhr Ankunft bis spätestens Check-Out 11:00 Uhr in unserem Hotel. In dieser kurzen Zeit sich so negativ über unser Haus auszulassen, entbehrt jedem Respekt und jeder Würde. Zugegeben es war der unglückliche Umstand, dass die Gartenterrasse mit ca. 10 Tischen zum Abendessen belegt war. Durch ein plötzlich auftretendes Gewitter sind die Gäste fluchtartig in das Lokal gestürmt und gab es daher ein schwer beherrschbares Durcheinander. Alle Servicekräfte haben jedoch in dieser Situation ihr Bestes gegeben und diese dann auf Grund dieses Vorfalles, alle als global schlecht zu qualifizieren, stellt eine nicht unerhebliche Diskriminierung dar. Auch Ihre Angabe, einen 5-maligen Tischwechsel erlebt zu haben, ist eine glatte Lüge. Der Restaurantleiter hat Ihnen 4-5 Tische zur Auswahl angeboten, wobei Ihnen keiner recht war. In dem internen Hotelbewertungsbogen haben Sie eine beleidigende Bezeichnung zum Ausdruck gebracht, die wir bereits unserem Rechtsbeistand übergeben haben. Betonen möchten wir noch, dass wir im April dieses Jahres, einen Mystery-Check für 4 Sterne S durchführen haben lassen, wobei wir mit 95 Bewertungspunkten bereits im Niveau der 5 Sterne liegen. Ihr Negativdenken dürfte auch darin begründet liegen, dass wir Ihnen bei einer Nacht in der Hauptsaison keinen Kurzaufenthaltszuschlag berechnet haben, Ihnen aber angeblich als Journalist, keinen weiteren Rabatt eingeräumt haben. Bei einer Auslastung von 98% lassen wir keinen Minderpreishandel zu