Ruhige Lage außerhalb zum Abschalten und Genießen. Es bietet ein breitgefächertes Angebot an Aktivitäten, sowie zahlreiche Möglichkeiten zum Relaxen.
Da wir bereits sieben Mal im Peternhof zu Gast sein durften und jedes Mal andere Zimmer (auch 1x Suite) bewohnten, können wir schlichtweg sagen: Grandios. Geschlafen haben wir hervorragend und uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt.
Das Essen war täglich wunderbar, abwechslungsreich, geschmacklich sensationell. Wie jedes Mal freuten wir uns beim Frühstück auf das Abendessen und umgekehrt.
Das Personal ist immer sehr bemüht, sehr freundlich und geht auf unsere Wünsche ein. Hervorzuheben sind Kula, die beiden Robert's und Petra vom Dekoshop.
Die Lage ist zwischen Kössen und Reit im Winkl. Mit dem Auto ist es etwa in sieben Stunden zu erreichen. Die Ausflugsziele in der näheren Umgebung warten auf Erkundung. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Für jeden Geschmack und Alter gibt es genügend Freizeitangebote. Der Wellnessbereich ist nach wie vor bombastisch und vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |