Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Peternhof forever

Wir waren das fünfte mal im Hotel Peternhof. Eigentlich sind wir keine Wiederholungstäter, aber hier fühlen wir uns einfach sehr wohl und haben bislang auch nichts vergleichbares gefunden. Das Hotel bietet neben dem guten Essen alle Sportmöglichkeiten. Jedes Jahr hat uns bislang immer wieder etwas neues erwartet. War es in 2018 der neue Fitneßbereich dann konnten wir uns in diesem Jahr an dem neuen Eingangsbereich erfreuen.

• Wir hatten wieder unsere Romantiksuite im Romantikschlössle. Da bleiben keine Wünsche offen. Im geräumigen Badezimmer mit der Whirlwanne gibt es genug Platz. Wohnraum und Schlafraum sind getrennt.

• Gut
  • Frühstück mit separater Eitheke sehr gut. Das Abendessen wie immer sehr abwechslungsreich. Und wenn von den angebotenene Speisen nichts dabei ist, dann kann man immer Altrnativgerichte wählen.

• Gut
  • Der Service war wie immer gut. Nettes Personal, freundlich, hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwischen Kössen und Reit im Winkl auf 800 Meter Höhe an einem Berg. Mit dem Auto gut zu erreichen. In beide Orte ca. 45 Minuten zu Fuß.

• Sport

Unschlagbar. Neben den zwei Tennisplätzen, dem neuen Fitnessraum findet jeder das passende Freizeitangebot. Tischtennis, Snowtubehang, Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter