Tolles Wellness- und Familienhotel. Wir kommen immer gerne wieder. Einfach Urlaubsgenuss pur - Erholung garantiert ...
Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Bemerkenswert ist auch die Sauberkeit - wirklich tiptop, hier können wir wirklich ein großes Lob an unsere Reinigungsfrau Eva aussprechen. Die Ausstattung bzw. das Mobiliar richtet sich nach der Zimmerkategorie - je nachdem was man sich einbucht. Geschlafen haben wir sehr gut.
Leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Trotz Corona wird dem Gast wirklich viel geboten. Abends Wahlmöglichkeit aus mehreren Hauptgerichten, zwei Vorspeisen und zwei Suppen. Im Normalfall gibt es immer noch ein Desserbuffet - doch wegen Corona gab es jeden Tag ein Dessert, das am Tisch serviert wurde. Eis konnte man sich zusätzlich holen.
Das gesamte Personal im Haus ist freundlich und hilfsbereit. Wir können keine Beschwerden anführen. Es wird versucht, alle Wünsche des Gastes umszusetzen. Das Team der Rezeption sehr hilfsbereit und nett und auch im Servicebereich können wir nicht meckern.
Herrliche, ruhige Lage mit traumhafter Bergkulisse. Fernab vom Alltagstrubel, so dass man sich wirklich erholen und die Ruhe und Berge genießen kann. In der Nähe gibt es viele Ausflugsziele - wir kommen schon ein paar Jahre und finden immer wieder etwas Neues, was wir noch entdecken können.
- Wellness
- Sport
Langweilig wird es am Peternhof nicht. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe und auch direkt am/im Hotel gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Unbedingt erwähnen muss man hier das tolle Fit-Well-Chalet - einfach traumhaft. Aber auch sonst wird viel geboten: Tischtennis, Tennis, Reiten, Bogenschießen .... Oder einfach die Sonne genießen an einem der Pools und ein paar runden Schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |