Nachdem wir bereits im März diesen Jahres in diesem wunderschönen Hotel waren, haben wir nun im August den Sommer dort genossen. Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Chalet Elisabeth, welches auch sehr schön gelegen und sehr gemütlich war. Da wir bereits sehr oft in diesem Hotel waren, fühlen wir uns schon beim Einchecken wie zu Hause angekommen. Vor allen Dingen ist das Personal - von der Putzfrau über das Rezeptions- und Serviceteam, die Hausmeister und das Personal im Fitnessbereich bis hin zur Chefetage - , sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Nach jahrelangen vergeblichen Versuchen ist es uns gelungen, auch den Jahreswechsel dort verbringen zu können. Darauf freuen wir uns ganz besonders.
Wie bereits erwähnt wohnten wir in einem Zimmer im Chalet Elisabeth. Wir genießen in sämtlichen Zimmern immer die Großzügigkeit bis hin zum Bad sowie die gemütliche Einrichtung, die keine Wünsche offen lässt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders hervorheben möchte ich das Vorspeisenbuffet, nach dessen Genuss sich die Bestellung eines Hauptgerichtes erübrigt. Als Liebhaber von Süssspeisen muss ich an dieser Stelle das Dessertbuffet erwähnen, welches Kleingebäck, Obst, diverse Cremes und Eis beinhaltet. Für die Liebhaber des Herzhaften, war selbstverständlich noch ein Käsebrett mit verschiedenen Brot- und Senfsorten vorhanden. An dieser Stelle möchte ich auch noch das Bistro erwähnen, wo man tagsüber leckere Pizzen, Nudelgerichte usw., aber auch Kuchen genießen kann.
Siehe eingangs.
Das Hotel liegt zwar etwas abseits zwischen Reit im Winkl und Kössen, aber dafür wird man mit einer herrlichen Aussicht belohnt. Man kann direkt vom Hotel aus sehr schöne Wanderungen der unterschiedlichsten Schwierigkeitsgrade und Dauer unternehmen. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug in das Kaisergebirge.
Das Freizeitangebot ist in unseren Augen unermesslich. Es gibt verschiedene Schwimmbäder, Tennismöglichkeiten (drinnen und draußen), Golf, diverse Saunaanlagen mit den dazugehörigen Ruhebereichen und nicht zu vergessen den absolut professionellen Fitnessbereich mit Betreuung. Zusätzlich wurden hier mehrmals täglich diverse Kurse angeboten. Alles in allem kann man in diesem Hotel auch mal ein paar Regentage überbrücken.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Helmut |