Grundsätzlich sind wir zufrieden mit dem Hotel und den Leistungen, welche vom Hotel angeboten werden. Den Dezember Termin haben wir auf Grund der Bauphase abgesagt, da diese angeblich erst zu Weihnachten fertig wird.
Das Zimmer und der Zimmerservice waren wie immer super und es wurde unser Zimmerwunsch erfüllt.
An 3 Tagen hatten wir einen neuen Kellner, dieser anscheinend seinen Job etwas zu spaßig nahm. Wir haben nichts gegen ein Späßchen, wenn der Service funktioniert. Leider jedoch klappte das ein oder anderer nicht, aber dafür war er immer freundlich.
Dieses mal jedoch wurde uns von einem Mitarbeiter, der für die Tischzuordnung zuständig ist erklärt, dass in dem Bereich ( Alter Wintergarten ) wo wir die letzten Male saßen und dies vorab wieder als Wunsch angegeben hatten, nur Stammgäste sitzen, mit 27 Aufenthalten gehören wir anscheinend nicht dazu. Während des Aufenthaltes kam uns dann zu Ohren, dass man mit 5 Aufenthalten jedoch bevorzugt wird was uns zu denken gibt.
- Wellness
Katja als neue Mitarbeiterin im Sportbereich hat eine super Leistung abgeliefert.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |