Hans (71+)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Nach 36. Mal Aufenthalt gibt es nichts mehr zu sage

Tolle Lage auf 800 m mit Blick auf den Wilden und Zahmen Kaiser. 36 mal Peternhof das sagt ja alles. Alle annehmlichkeiten Sort und Wandermöglichkeiten vor der" Haustüre"

• Tolle Betten . großzügig - Fernseher

• Gutes reichhaltiges Essen mit großer Auswahl !!

• Bei der Auswahl hat das privat geführte Haus ein gutes Händchen. Sollte mal etwas schiefgelaufen sein hat die Leitung stets ein offenes Ohr.

• Lage auf der Bergkuppe einmalig. Anreise von Nürnberg 288 Km in ca 3,5 Stunden Ausflugsziele Chiemsee - Kitzbühl - Wachsee - Ruhpolding - usw.

Tennis - Golf -mehrere Schwimmbäder Innen und Außen - Wassergüymnastik jeden morgen mit Trainer. Fittnesstudio mi Trainer. Wander. mit Führer. Reiten- Reithalle unsw.

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Hans
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hans, wir wollen uns von Herzen für die lobenden und motivierenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schon so oft bei uns am Peternhof zu Gast waren und immer wieder aufs Neue die Fahrt zu uns auf sich nehmen. Ein wiederkehrender Gast ist für uns das größtmögliche Kompliment und bestärkt uns, in diesem Sinne weiterzuarbeiten. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im schönen Kaiserwinkl begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen Fam. Mühlberger und das gesamte Team