Hartmut (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder schön im Hotel anzukommen

Es ist immer wieder eine Freude den Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Die Lage, der Empfang, die Freundlichkeit und die positiven Veränderungen im Haus laden zum Wiederkommen ein.

• Vielleicht bekommen wir daß nächste mal ein Zimmer in der zweiten Etage, wegen des besseren Ausblicks.

• Man konnte bei der Vielfalt nicht immer alles probieren, aber es war sehr gut.

• Sofortige und freundliche Regelung

• Ja, 700 km ! Es hat sich gelohnt.

• Wellness
    • Sport

Wir fragen uns, ob es noch was besseres geben kann, da man ja auch nicht alles in dieser Zeit nutzen kann.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hartmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hartmut, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie wieder an den Peternhof kommen wollen. Ein wiederkehrender Gast ist für uns das größtmögliche Kompliment und motiviert uns, um in diesem Sinne weiterzuarbeiten. Hinsichtlich Ihrem Wunsch für ein Zimmer in der 2. Etage bitten wir Sie, diesen einfach zu äußern. Wie versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Mit der Vorfreude auf das nächste Wiedersehen schicken wir Ihnen von Herzen liebe Grüße aus Kössen Ihre Familie Mühlberger & das Peternhof-Team