Tolles Wohlfühlhotel für Groß und Klein in herrlicher Tirolkulisse mit großem Angebot an Sportmöglichkeiten und kulinarischen Genüssen.
Die Hotelzimmer in den verschiedenen Häusern (Stammhaus, diverse Chalets) werden seit einiger Zeit Schritt für Schritt modernisiert, teilweise ist noch ältere Ausstattung vorhanden. Insgesamt gehobene Ausstattung.
Das Essen ist ausgezeichnet, die Auswahl auch, auf Sonderwünsche wird gerne eingegangen. Es gibt mehrere Speisesäle mit jeweils etwas anderer Ausstattung, auf Wunsch und bei Verfügbarkeit freier Tische kann man auch wechseln. Im Wintergarten gibt‘s im Sommer vermehrt Wespen. Bei schönem Wetter kann man auch draußen essen (Achtung Wespen!).
Der Zimmer-Service ist einwandfrei. WLAN funktionierte leider immer noch nur in direkter Nähe der Rezeption einwandfrei, nicht einmal vor dem Hotel, im Restaurant, am Pool oder im Zimmer - wir sind gespannt, wann sich das ändert. Der Service im Restaurantbereich variiert je nach Personal, das einem zugeordnet ist. Wir waren anfangs an einem Tisch im großen Hauptbereich und die Bedienung war extrem langsam. In aller Gemütlichkeit wurden zuerst andere Tische abgeräumt und abgewischt, bevor wir unsere Getränke zum Abendessen bestellen konnten bzw. bis wir sie dann endlich bekamen. Nach Wechsel des Raums zu anderer Servicekraft lief es dann wie am Schnürchen!
Das Hotel liegt jeweils 3,5 km von Kössen (AT) und Reit im Winkl (D) entfernt auf einem Hügel. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge in Tirol und nach Bayern.
Mehrere tolle Pools, auch ein reiner "Schwimmpool" ohne Kleinkinder für ausgedehnte Schwimmbahnen, daneben ein extra Kinderpool "Piratenbad" mit Riesenrutsche, ein Kinderspielzimmer mit professioneller Betreuung, Jugendraum mit Billard, Kicker etc., Golfplatz und Driving-Range direkt am Hotel, Reitanlage mit Lippizanern und Reitschule, Fitnessraum mit moderner Ausstattung und Traumblick Richtung Reit im Winkl, Wanderwege direkt ab Hotel. Das Sauna-Almdorf wurde bietet die größte Hotelsauna, das wir kennen - mit sehr vielen verschiedenen Räumen unterschiedlichster Anwendungen, Temperaturen, Dampfbäder, Ruheräume, wunderschön angelegt teils in Form von Almhütten und Felsen, teils im orientalischen Stil, Freiluftbereiche, usw. Jeden Donnerstag gibt es am Abend Tanz mit Livemusik (3-Mann-Band). Im Hotelfoyer wird abends (unaufdringlich) Schmuck oder Mode zum Kauf angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Elke |