Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herrlicher Urlaub mit leider riechendem WC

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen perfekten Urlaub in diesem Hotel erlebt. Preis/Leistungsverhältnis ist wiklich perfekt. Gastronomie entspricht 4 Sterne, Wellnesbereich und Wellnessanwendungen in der weitläufigen, abwechslungsreichen Anlage ebenfalls, die sehr geschmackvoll ausgestatteten Zimmer / Suite entsprechen auf jedem Fall der 5 Sterne Kategorie. Ich habe sie in einem nahegelegenen 5 Sterne Hotel viel schlechter ausgestattet und eingerichtet erlebt. Kleinste Angelegenheiten wurden sofort berücksichtigt. ( Zu heisser Föhn auf dem Zimmer, Ersatz wurde sofort zur Verfügung gestellt) Das Einzige was wir leider beanstanden müssen ist die Reinigung der Zimmer bzw. des WCs . Das WC in dem sehr gut ausgestatten und renoviertem Zimmer mit separatem "Gäste WC " hat nach der Reinigung !!! täglich nach Urin gerochen. Das Zimmermädchen wurde daraufhin höflich von uns angesprochen , sie teilte mit, dass sie lediglich "heute "eine Aushilfe sei ( und sich von dem wohl nichts annehmen wollte) , auf meine Frage ob sie es denn am komenden Tag die zuständige Kollegin darüber informieren könne, erklärte sie morgen sei sie auch noch Aushilfe, ich fragte ( mich inzwischen amüsierend ) ob es denn übermorgen möglich sei Abhilfe zu verschaffen, daraufhin erhilet ich allen Ernstes die Antwort, dass sie übermorgen auch nur Aushilfe sei....... ( Das Trinkgeld erhielt sich zu Beginn des Gespräches welches am 2. Tag stattfand, so dass es an mangeldem Tringeld nicht gelegen haben konnte, dass sie sich offensichtlich nicht für zuständig erachtete. Auf die Reklamation hat die Rezeption verständnisvoll reagiert und Abhilfe zugesagt. Leider ohne Erfolg. Darauffhin habe ich am nächsten Tag im Vorbeigehen einen Blick auf den Inhalt des Reinigungswagens gewagt. Hier befand sich lediglich ein mit Wasser gefüllter Eimer, 1 Putzlappen und 1 Wischmopp. D.h. WC Wischmopp und Lappen werden auch im Wohn-/Schalfbereich benutzt. Reiniguns- oder Desinfektionsmittel befanden sich nicht in diesem Wagen. Erfreulicher Weise fand an einem Sonntag ein Personalwechsel in diesem Bereich ( für einen Tag) statt und diese dann dort arbeitende Mitarbeiterin, hatte sich ordentlich mit allem ausgestattet, was dort zur Reinigung offensichtlich allen Mitarbeitern zur Verfügung stand. Leider war am nächsten Tag die selbe Mitarbeiterin tätig, die zuvor auch schon ihre offensichtlich eigene, unzureichende Methode durchführte.... . Wir haben dies nicht mehr beanstandet, weil wir dann nur noch 2 Tage vor Ort waren. Schade eigentlich. Aber es wäre schön, wenn in diesem Bereich die Hausdame eine bessere Qualitätskontrolle durchführen würde um derartiges, vom Haus sicher auch nicht Gewünschtes zu vermeiden

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out