Mein Mann und ich sind schon das 10te Mal hier! Und die letzten 7 Jahre mit unserem 6 jährigem Sohn! Wir haben schon oft überlegt mal etwas anderes auszuprobieren, sind aber jedes Mal hier von allem so überzeugt, dass wir die Suche nach Neuem verwerfen! Das Hotel bietet für alle Altersgruppen sehr viel, so dass sich alle wohlfühlen können! Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen!
Die Zimne sind großzügig & geräumig! Wir schlafen hier immer sehr gut!
Das ist Essen ganz hervorragend! Es gibt viele Wahlmöglichkeiren! Es ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Fast ausschließlich werden Fragen & Wünsche zuvorkommend & freundlich erfüllt oder nachbestmögichen Lösungen gesucht!
Die Umgebung bietet für alle Altersgruppen viele Möglichkeiten! Wanderungen für jede Fitness, tolle Hütten als Ziel, der Walchsee zum Schwimmen, Boot fahren & spazieren!
Es gibt hier das hochmoderne Wellfit-Chalet, den Golfplatz, Tennisplätze, mehrere tolle großzügige Poolbereiche, Sauna & Wellness-Bereich! Für Kinder & Teens die neue Area mit Betreuung, PlayStation & vielen neuen Attraktionen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dominique |
Liebe Frau Dominique, vielen herzlichen Dank für Ihre zauberhaften Worte. Ihr schönes Feedback motivieren uns, in diesem Sinne weiterzuarbeiten, sodass Sie sich hoffentlich noch viele Male mit Ihrer Familie am Peternhof wohlfühlen werden! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen die herzlichsten Grüße vom Peternhof Ihre Familie Mühlberger & das Glücksbringer-Team